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満州産ではなく、国産にこだわった「餃子の満州」を利用して

先日、「餃子の満州」の福生西口店で、ダブル餃子定食を食べました。

http://www.mansyu.co.jp/

http://www.mansyu.co.jp/annai/tizu/63.gif

名前から判断すると、中国の満州産の餃子なのかと思ったら、さにあらず。国産にこだわっているのですね。

埼玉県の坂戸に工場で作り、具には、青森のにんにく、群馬・栃木のニラ、北海道のたまねぎ、兵庫・茨城・愛知のキャベツを使用しているのです。

いやぁ、恐れ入った。ここまで国産にこだわっているのですね。

そしてこの会社はISO9001も取得しています。顧客にアンケートを書いてもらうことをお願いしているようですが、これをISO9001の8.2.3でいう「プロセスの監視及び測定」に利用しているのでしょうか?

食べてみての感想ですが、ニンニクが味が効いていて良かったですね(これから彼氏彼女とデートする人には不適かもしれませんが)。元気が出そうでしたね。

福生以外にも店があるとのこと。とりわけ埼玉県の東武東上線の沿線に多いそうです。

http://www.mansyu.co.jp/annai/05.html

機会あったら、別の店も利用してみたいですね。

2011010201_2 2011010202 2011010203

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